6 colheres de sopa de chá verde
50 g de gengibre chinês
1 carambola
0,5 l de sumo de uva branca
3 colheres de sopa de xarope de gengibre
folhas de hortelã q.b.
50 g de gengibre chinês
1 carambola
0,5 l de sumo de uva branca
3 colheres de sopa de xarope de gengibre
folhas de hortelã q.b.
![]() |
| imagem da internet |
Preparação.
1. Adicione às folhas de chá 7,5 dl de água a ferver e espere entre 3 a 5 minutos. Corte o gengibre em cubos pequenos. Lave a carambola e corte-a às fatias.
2. Aqueça o sumo de uva com o xarope de gengibre. Coe o chá e coloque-o num bule juntamente com o sumo de uva. Adicione o gengibre, a carambola e as folhas de hortelã-pimenta.
Fonte: http://comernaturalmente.blogspot.com/2008/02/receitas-de-chs.html

Nenhum comentário:
Postar um comentário