1/2 xícara de gengibre ralado
1 e 1/2 litro de água
1/2 xícara de folhas de manjericão
1 colher de chá de pimenta preta em pó
![]() |
| imagen da internet |
Mel
Preparo
Deixe ferver a água com gengibre em
fogo baixo por 15 minutos.
Acrescente as folhas de manjericão
e a pimenta preta e ferva por mais
5 minutos, mantendo a panela
tampada. Após pronto
e desligado acrescente mel.
fogo baixo por 15 minutos.
Acrescente as folhas de manjericão
e a pimenta preta e ferva por mais
5 minutos, mantendo a panela
tampada. Após pronto
e desligado acrescente mel.
*A cada duas horas tomar
uma xícara desse chá quente
com uma colher de chá de mel.
uma xícara desse chá quente
com uma colher de chá de mel.
complemento aos cuidados de sintomas da
gripe: tosse, febre, dores na garganta.
Fonte: http://anandamyoga.wordpress.com/artigos/receitas/receita-de-cha-medicinal-anti-gripe/

Nenhum comentário:
Postar um comentário